Задушевная! песня

Щюрик
        Barabass production ®  Автор: Пьяница (трагедия "Странная жизнь взрослых")

  Даёшь
ЗОЖ!

  Не дашь -
Помрёшь.




Вот это - фронт
И он же - фас,
А вот асфальт -
Он носит нас

И с каждой то
павшей души
Подошвы мзду
Собрать спешит.

Ну как же было не напиться,
Ай-яй-яй-яй-яй,
Раз угораздило родиться,
Ай-яй-яй-яй-яй...

Вот это - тыл
И он же - зад,
Чердак и го
лубиный сад.

Вот это - не
бо. Что ещё?
Кусты - поссать.
И это - всё.

Ах, как тут было не напиться?
- Что, фиговый рай?
Раз угораздило родиться!
- Ляг и помирай.