Учат в школе...

Дмитрий Грингер
Но что такое?!
Учат в школе,
как в прописи писать,
Не более.

А о любви, значит не слово!
И счастлив человек.
Каково?!
Молчите подлецы о главном?!

Собачьей чушью не залепите нам раны!
Семьи распадаются,
Дети горько маются.
Ну а обществу не нужно каиться !

Проститутки, порнография и прочее.
Каково воспитывать вам дочек-то?!
Изваращенствуют попы в церквах с малчёнками.
Ох, отрезал я б им кое-что, подонкам-то!

А разводы и измена норма - то.
Взгляд мужчин под юбку только .
Эх, да всё не то!
Как собаки под забором.
Человеки ж вы!
И страдают дети мором
Без любви больны!

Но пришла Анастасия, всем открыв глаза,
Женщина любви достойна, и не за глаза!
Все проблемы и вопросы ёмко освятив,
Камасутре и там прочим нос утёрла в миг!

Ну а дети как довольны,
Ведь в холодной мгле,
Свет зажгла Ведрусса звонко.
Знать, бЫть счастью на земле!

Анастасия, Кто воспитывает наших детей ? : www.klex.ru/books/kto_vospitivaet.rar