конечно же

Алексей Леонтьев
конечно же
все было запрограммировано строго для тебя
все ради тебя
только ради тебя
весь этот мир только для тебя
это же так просто
как я раньше не догадался
каждый миллиметр этого мира только для тебя
только для того чтобы ты
чтобы ты
в общем только для тебя
весь мир существует только для тебя