Мы невноваты

Татьянка Коробейникова
Я все прощаю, ухожу.
Ни слез, ни боли не утраты.
Тебя я больше не люблю
И мы не в чем невиноваты.
Не будет больше просто «нас»
Не обниму тебя во мраке,
Ведь огонек любви погас.
И мы не в чем невиноваты…