Вечность

Дмитрий Грингер
Хочу я растворяться каждый миг,
Паря в свободе бесконечно.
И напоён любовью вечной,
Ведь я прекрасен и велик !

И растворившись безвозвратно,
Лишь бесконечностью объятый,
Не станет наконец - то того зла,
Что все мы называем громко я !