Сон...

Лана Тульская
Я иду осторожно по лунной дорожке,
что ведёт меня к Пути  Млечному...
С неба падают звёзды - алмазные крошки
и пылая, несутся навстречу мне....

Пролетая, собой освещают тот путь,
что ведёт меня к Пути  Млечному
и я слышу их шёпот - Успеешь свернуть!
Не стремись в своих помыслах к вечному!

Мы когда то такими же были, как ты -
всё спешили и землю покинули,
чтоб занять своё место на Млечном Пути...
Освещая твой путь, в вечность сгинем мы...

Догорели они и растаял их след
в пустоте растворясь навсегда...

Я проснулась...Зарёй занимался рассвет...
Улыбнулась...Ещё не звезда!