Ловля бабочек на Futursobr

Татьяна Зоммер
Каждая личность ценна в собрании.
Одиозность - цен-ник футур-гения.
Но если Футур - среда обитания,
в этом аквариуме можно общаться
                до офи-гения!

Последствия закидонов футуробщения:
экстравертность коллег до фени вам?
Разве закинутые удочки - устрашение?
Это цемент внутрицеховых отношений!

Можно, конечно, и так общаться:
 
вместо ФутурЛица
        на тебя таращится
                ФутурЗадница...

И сзади тоже есть партийный в-ход:
к любой заднице отмычка -
                золотой стульчик.
Но - влом взламываться в чужой хот-дог,
если тебе не предложат футур-ключик.

Не никами едины мы, а на-личностями.
Не бабочки на хуторе, а - в Футурсобрании.
Как библиотека - собрание футур-личностей.
Используй по назначению среду обитания.