Латино

Андрей Марышев
Мне девушка-цветочница ответила : "латино".
Когда ее спросил название "прелестниц"…
Их зрение , безумным фокусом, схватило.
К тебе стремился. Я тебя не видел месяц?

А может- больше. Знаешь все мои причуды.
У этих роз рубашка, словно балерины пачка.
Три дня скучал, не видел я  покуда
Прически той, на что покой растрачен…

А девушке : « название красивое «латино».
Представил твой восторг, в руках колючки.
И благодарный поцелуй, он длинный-длинный.
И след на волосах от маленькой и теплой ручки…