Я мечтаю о тебе

Неоновый
Без обид, без сожалений,
Тёмной ночью наравне.
В те минуты откровений,
Это было как во сне.

Без мечтаний, без иллюзий,
Белый мир всегда жесток.
Как бывают, слепы люди,
Это будет мне урок.

Без любви, без расставаний.
Я как прежде не в себе.
В километрах расстояний,
Я мечтаю о тебе.