О, сколько раз искала я Тебя

Инесса Лысикова
О, сколько раз искала я Тебя
И думала всё тщетно, всё напрасно,
Но Ты пришёл, взял на руки любя,
А быть с Тобою так прекрасно.

Ты показал, что смерть побеждена,
Что так-же ад не властен надо мной,
В руках Твоих ведь я защищена,
Я в Них имею радость и покой.

Наполнил Ты любовию Отца,
Успокоенье, мир, покой мне дал
И дал понять мне раз и на всегда,
Что Ты все немощи, болезни взял.

Открыл глаза мои, что я есть храм
И Дух Святой всегда живёт во мне,
Я этот храм болезням не отдам,
И нет в нём места сатанинской тьме.

Господь, Тобой живу, Тобой дышу,
Ты Мой Отец, Мой любящий Иисус,
Тебя люблю, с Тобой я всё пройду,
С Тобою страха нет, я не боюсь.

       5.24.08г.