Вот письмо

Николай Тюрин
Вот письмо. И ты пишешь мне в этом письме,
Оставаясь в далеком Тамбове.
От волнующих строк нежно-радостно мне
И все чувства как будто бы внове.

Снова в сердце пожар и ему хорошо,
Хотя в жизни не все так и просто
И за то, что тебя я искал и нашел,
Подниму свои первые тосты.

Только ты не грусти, ни о чем не жалей
Все пройдет, лишь любовь остается.
Посмотри мне в глаза. Веселей! Веселей!!
И тебе благодать улыбнется.

Будут весело петь соловьи над рекой,
Пробуждая любовь в человеке.
Я хочу, чтобы ты была рядом со мной
Не на час, не на день, а навеки.