Всё прошло

Петр Шиповсков
Всё прошло,
Прервалось,
Забылось
И за болью пришло обновление
В сини выси душа устремилась
В ожидании чудес искупления
Там в молитвах и покаянии
Пред Престолом
Предстать доведётся
Прости Господи…
Мы только люди
И грехов у каждого много