Свет горит, но темно...

Наталья Вячеславовна Белоусова
Свет горит, но темно.
Жмет дыхание грудь.
Мы с тобою давно.
Мы с тобою чуть-чуть.

Рано ль? Поздно? Пора...
Спишь в тепле одеял...
Я еще не ушла.
Ты уже потерял...