Страховое общество Новый ковчег

Иринка Бурова
Строим бункер на время войны
И всемирных землетрясений.
В нём все будут защищены
От иных неприятных явлений.

Наше общество «Новый ковчег»
Вас страхует от всех катаклизмов,
А в опасности даст вам ночлег,
Но от вас не допустит цинизма.

Наши встречи проходят в лесу,
А точней на опушке леса.
Вам же нужно взять колбасу -
Мы же будем вдали от прогресса.

Мы для вас нынче – Красный Крест,
Мы пройдём сквозь любые кордоны:
Можем вам списать НДС -
Нарушайте спокойно законы!

Мы зайдём в ФСБ без труда -
Там имеем мы пару ступенек.
Мы спасаем, спасаем всегда,
А сегодня спасаем от денег.

Мы – спасители нашей Земли,
Пару строим для всех деревенек,
Так же мы спасём кошели
Ваши все от бремени денег.
******
Наше общество «Новый ковчег»
Закрывает свои филиалы,
Но по просьбе ваших коллег,
Ваши деньги заносим в анналы.

Рисковать мы не можем сейчас,
И надолго с вами прощаемся.
Нужен будет нам новый запас.
С вас потребовать долг собираемся