2687-2701

Владимир Асиновский
№2687
Прислушайся, мой друг, к моим словам.
Не допускай досадные оплошки,
Ты не копай себе могилу сам,
Приборами: ножом и вилкой с ложкой.

№2688
Я думаю, что Свет Творец мне посылает.
Я рад, когда кого-то к жизни возвращаю.
И потому Господь меня не оставляет,
Когда я людям от души добра желаю.

№2689
Спасибо вам, друзья, за поздравления.
Примите от души мои признания.
За тот поток тепла и наслаждения,
От вашего чудесного внимания.

№2691
Я не просил Творца продлить мои года.
Просил Его избавить от болезней.
Он научил меня использовать всегда,
Продукты те, которые полезней.

№2695
Чтоб в жизни горюшка не знать,
Мудрец сказал однажды мне:
-Жену так надо выбирать.
Руби лесину по себе.

№2701
Бойся Бога обидеть в себе и другом.
Ведь, мы люди, Творца все единого дети.
Лишь, когда мы по Божьим Законам живём,
Воцаряются счастье и мир на Планете.