Всем поэтам

Алексей Логвинов
Возможно, листья в сентябре
Златую зрелость наземь склонят.
Поэт не может умереть,
Коль на вечернем небосклоне
Зажжется яркая звезда,
Как вечный памятник ушедшим -
И гениям, и сумасшедшим,
Готовая светить всегда.