Моей женщине...

Анатолий Бондаридис
Не дарил жемчугов тебе,золота,
Не губил ради шубы зверей,
Только на сердце надпись наколота:
-Ты на свете всех мне милей!

Не возил тебя в дальние страны,
Не знаком ресторанов нам шик,
На душе своей,звучит это странно,
Написал твой божественный лик.

Не осыпал звёздами яркими,
Не достал тебе жёлтой луны,
Поцелуями страстными,жаркими,
Прогонял твои сладкие сны.

Не в дворцах ты живёшь и хоромах,
Нет персидских ковров на полах,
Образ твой вижу я на иконах,
Нимб святой твой сияет в свечах.

Для меня ты стала единственной,
Не воздушной,реальной мечтой,
Моя женщина с святостью истинной,
Моё сердце навеки с тобой!