Подруге Наталье

Нурья Зотова
Разреши тебя поздравить
С Новым годом, с новым днем!
Вместе с ним тебе отправить
Все хорошее при нем!

Пусть несет с собой здоровье,
Радость пусть с собой несет
И с сюрпризом к изголовью
Пусть тихонько подойдет!

Пусть удачу не забудет,
Знаю, всем она нужна,
Пусть и счастье  раздобудет
И любовь, что так важна…

Вспомнит пусть и про улыбку,
Что к лицу тебе идет…
Золотую чудо - рыбку…
Пусть тебе он принесет!