Женская осень

Соловьева Валентина
Мы так давно с тобою не встречались,
Ты самым близким для меня не стал,
Как много лет прошло,как мы расстались,
Жизнь пронеслась,как шумный карнавал!

Я грусть в глазах,с годами не скрываю,
Все чаще прошлое берет меня в свой плен,
Зачем-то сны разгадывать пытаюсь,
Хотя давно не ожидаю перемен!

И с каждым днем уходит красота,
Все холодней и холодней рассветы,
Как быстро осень женская пришла,
Я не успела насладиться летом!