Эпитафия

Наталья Вячеславовна Белоусова
Твои любовь и человечность
Сокрылись в бездне бытия.
Теперь владеет ими вечность,
Но не владею больше я.

Напрасны слезы на глазах-
Перипетий земных ты выше.
Но, может быть, меня услышит
Твоя душа на небесах...