Опять стою я у стены..

Анастасия Мельникова 61
Опять стою я у стены,
С бедой лихою мы одни.
И я смотрю в ее глаза,
Там сожаленье и слеза.
Пришла беда не прошенной
Дорогой запорошенной.
И нету ясности в пути,
Смогу я от беды уйти?
Беда с собою хныкает.
Судьбинушкою мыкает.

Как прежде, вЫстою в судьбе
И вдоль стены вернусь к тебе.