Ветка сакуры

Миття Ойляляйнен
Ветка сакуры
Стучится в окно
Неизвестного японского поэта.

И пишет он не хуже,
Чем Басё.

А вот издательства
Печатают лишь классиков,
Так проще-мёртвым
Гонорары не нужны...