Осень 14 45

Озорница Круглолица
Осень имеет  время,
четырнадцать сорок пять... И вид!
Тянется ожиданием,
ко мне совсем не спешит.
Но я, дожидаюсь упрямо,
прохладу плеснув в лицо,
В любви признаюсь  прямо,
«Я вас, уже очень давно».