На Мальдивах путч...

Empty
На Мальдивах путч, а Синай весь высох.
Твой агент не смыслит в шенгенских визах.
Не дрочи Facebook и не жми на вызов.
Успокойся, брат.
Твой iPhone заглючил, провайдер сдох.
Не пиши эсэмэску, а сделай вдох.
Ты для нее, очевидно, плох.
Ты фабричный брак.

Не ищи причин, ведь ты сам причина.
Пусть наивно верит, что уличила,
Хорошо посолила и поперчила,
Прокрутила в фарш.
Что тебе Лужков или дед Хасан?
Что тебе до самых простых асан?
Ты пытался прожить эту жизнь, а сам
Проживаешь фальш.

Не ходи в кружок, воздержись от действий.
Пусть неверно, по-глупому. Пусть по-детски.
Пусть не так тебе завещал Сидерский.
Прогуляйся в парк.
Помолчи, о чем до сих пор молчал.
Помечтай, о том, чтоб wi-fi качал,
Чтоб в ушах твоих без конца звучал
Не трип-хоп, а панк.