Осенние листья

Одессит Олег Дрямин
Листьям не хочется просто свалиться.
Они подражают звёздам и птицам.

Они и летают, они и танцуют,
И небо, навеки прощаясь, целуют.

И знают деревья, что в месяцы вьюг
Стоять им без листьев, как людям без рук.