Падают звёзды

Владимир Конев
Падают  звёзды  к  людям  с небес,
Что б  стал  счастливым  мир  на  конец,
Что бы  нам  крепче  друг  друга  любить,
Без  зла  и  зависти  жить.

Бросьте  печалиться  и   скучать,
И  огорчаться,  и  огорчать.
Стоит смеяться,  стоит  шутить,
Стоит  друг  друга  любить.

Жизнь  быстротечна:
Как  вспышка,  как  гром.
Никто  не  знает, 
Что  будет  потом.

Мгновенья  ушедшие  не  возвратить
Нужно  сегодня  любить.
Прямо  сейчас  жизнь  любить
Сию  минуту  любить.