Ну зачем тебе так надо, чтобы я тебя любила?

Татьяна Чиченина 2
Ну зачем тебе так надо,
Чтобы я тебя любила?
Ставлю я себе преграды…
Но в тебе – такая сила!

Я хочу отгородиться.
Очень часто – безуспешно.
Убежать, растаять, скрыться,
Хоть и знаю – это грЕшно.

От любви нельзя закрыться,
И за это Бог накажет.
Подскажите, как забыться?!
Только кто же мне подскажет?...

1997