Попробуй! Летим!

Герман -Юрий Герман
«Попробуй! Летим!»
German    30-09-10

Вот снова в море утонула Луна.
Опять решила - никому не нужна.
И стало страшно в мире мертвых теней.
Хочу тонуть, хочу я в бездну с ней.
Зубная боль так разрывает меня.
Восьмерка ноет, но мудрею ли я?
За нашу встречу этой болью плачу.
И чтоб унять ее,  с  Луною  хочу.

Припев:
А Звездами можно с Земли любоваться.
Мечтать и страдать, ревнуя влюбляться.
И нас не свернешь ты так просто с пути.
Но если так хочешь, попробуй, летим!

Ты не ищи меня, тебе говорю.
Звездою рядом с Луной я горю.
Не отклонить теперь меня от пути.
Я в вечность неба, коль можешь прости.
И свет моей самой яркой Звезды
На память будет тебе о Любви,
Которой нет, увы,  на Земле,
Как  в том красивом нашем сне.

Припев:
А Звездами можно с Земли любоваться.
Мечтать и страдать, ревнуя влюбляться.
И нас не свернешь ты так просто с пути.
Но если так хочешь, попробуй, летим!