у неё такие длинные ручки

Наташа Ларионова
А у беды то такие длинные ручки, быстрые ножки да зоркие глазки,
А у беды то в адресной книжке вся перепись населения.
Она заранее и не звонит и не шлёт смс, она сучка такой закваски,
Что если берётся, то хватит уж лишку, стуча вам по темени.
И всегда ведь без приглашения, без виз на въезд и вывоз
Улыбок и смеха за пределы чьей-то нулёвки/виллы/хосписа
Она не ходит в поисках своей мишени, потасует игриво
И выбирает любое тело и ждёт с улыбкой разочарованного возгласа.
И никто-то её не любит, не пригреет, не пожурит, мол, ну что ж ты опять!
Не сводит к психологу, чтоб узнать, откуда такие странности.
А она у себя на кухне тревоги просеет, и самые крупные будет совать
Под нос, в душу, за кровать, радуясь безграничности да многогранности.
У неё такие длинные ручки, быстрые ножки да зоркие глазки,
Что не думай, что ты в стороне, что тебя она не найдёт, не поймает.
Что, мол, ты-то её и умнее и круче, и родился не то что в рубашке, а в каске
Она и тебя поставит к стене, а самоуверенность твою расстреляет.
А боится то она только Света да Слова, только свыше на неё есть управа,
И тогда она сразу попятится, мол ,я лишь для дела, так сказать для закалки,
И тогда она и извиняться и отступать готова, реверанс там то слева, то справа
И в колонке "Его протеже" появится в её ежедневнике на вашем имени галка.