Детство

Зеленая Философия
Солнце радостно смеется
Слезы падают вокруг
Жаль, что в детство не вернешься –
Жизнь не замыкает круг.
Потому и дождик плачет,
Потому и воздух тих
Впереди дорога,
Значит,
Настал жизни новый миг.
Жаль, что в детство не вернешься –
Жизнь не замыкает круг
Ты то плачешь, то смеешься –
Ты простился с детством, друг.