Лишь от того поэта прок...

Марков Александр
Лишь от того поэта прок…

Стихами полон Интернет,
И каждый мнит, что он – поэт,
Но иллюзорна эта вера
Без соблюдения размера.

Себя не стоит утруждать,
Коль людям нечего сказать,
Когда - одни слова, без мысли,
И те беспомощно повисли.

Лишь от того поэта прок,
Кто песню сочинит из строк,
Где мысль и чувства - без предела,
И чтоб душа, как птица, пела!