Мы заняты все время...

Гаврилова Лариса
Мы заняты все время.
Проблемы, заботы и дела.
А души? Что с ними делать?
Тоской и ожиданьем выжжены дотла.

Беспроводная, проводная связь.
Да что в них проку!
Три часа во времени разница у нас.
Тишина прижимает к полу.

Хочу я разорвать онлайн-молчание.
Ты маякни, когда?
Позвоню. В режиме ожидания…
Гудки, гудки, гудки моего звонка!