Операция

Анни Дагес
Что за форма - понятия не имею. Слай обозвал скоростным стиходжобом. Пусть так оно и будет.

***

Я готова.
Разложена.
Морально тоже.
Вымыта.
Выглажена. Везде.
Ухожена.
Здорова вполне.
Копайся!
Пока добрая.
Пока целая.
Пока смелая.
Скальпель?
По живому
не больно. Уже.
Привыкла.
Зеркалу на потолке
кривому
скажу: не страшно.
В ответ не вникла.
Режь! Не бойся.
Все станет видно.
Пусть. Не стыдно.
Сердце есть?
Удивилась.
Приятно.
Лесть...
Бери.
Безвозвратно.
5 метров? Грязь.
Не на стол! За окно.
Теперь все равно.
Досадно.
Ладно.
Бывает. В кино -
Еще и не то ..... .
Да!
Не вода.
Чистеньким? из меня?
Никогда.
Не тронь. Не сметь!
Желчь.
Без нее пропаду.
В аду.
Или не мне гореть?
Выбирай!
Это рай.
Климат, все же...
Печень.
В награду за труд
Вырезай.
Уноси.
И ноги. Тоже.
Нам не со мной.
Заверни. Не в белую. В алую. 
Кровь не лей.
Мою. Усталую..
На гранитное ложе.
Диагноз?
"Пуста".
Буду лечиться...

Всё. Баста! 
Довольно со мной возиться.