Фигаро

Игорь Грей Балацкий
Никто не может служить двум господам.
Не можете служить Богу и маммоне.

От Матфея, 6:24

*
Поклонение двум богам
неизбежно приводит к психозу:
«Фигаро – здесь, Фигаро – там...»

*
«Простые истины»