Вамп

Танюшкин
Нарисую глаза подводкой,
А ресницы раскрашу тушью.
И на шпильках прямой наводкой -
В мир, где будет светлей и лучше.
Пусть мне вслед все свернутся шеи,
Да, я вамп, я сегодня прима.
Ты же знаешь, что я сумею
Пережить наш разрыв красиво.
Ты же знаешь, что я не плачу.
Не любила!? - тебе виднее...
Для тебя ничего не значу!?
Значит, стану еще сильнее!

28.09.10г.
(не автобиографично)