Прощай Мэр

Александр 56
Да так уж принято у нас –
Не так помЭрил кепку,
Как в тот же час команда «Фас!»
И выдернут, как репку…

Москва… Колокола молчат…
Не пИнгвин, прятать робко.
Мэр лишку ляпнул сгоряча
И вылетел, как пробка…

Заткнуло пробкой той Москву -
Храм точечной застройки…
Колец Властителя, Главу -
Пинком и до помойки…

Куда?… В австрийское шале,
Жены обмыть заслуги,
«Форбс» почитать под «бужеле»…
Прощай, Мэр-Долгорукий!

Не только тут - ЛЯ ФАМ ШАРШЕ,
Ручонки все погрели…
Вот только гадко на душе,
Когда включаю телик.

Как будто спали там – в Москве…
Так, в чём же суть интриги?
Даешь столицу на Неве!
И по караманам фиги…