Песня

Николай Тюрин
Я вынужден уйти. Душа моя устала.
Ты хочешь проводить? Лишь два часа у нас,
И поезд полетит с Московского вокзала,
Оставив позади тоску печальных глаз.

 припев
 Мне навсегда с тобой не просто попрощаться,
 Так трудно разорвать связующую нить.
 Прости, но мне - пора. Я буду возвращаться,
 В твоих весенних снах одну тебя любить.

Нам было суждено любить лишь три недели,
И вот уже опять я должен уезжать.
Но где-то далеко под музыку метели
Тепло твоей души я буду вспоминать.

 припев
 Мне навсегда с тобой не просто попрощаться,
 Так трудно разорвать связующую нить.
 Прости, но мне - пора. Я буду возвращаться,
 В твоих весенних снах одну тебя любить.