Нервная рифма

Оксана Франк
Кончилось вдохновение.
Рифма дурная, бездарная
Сеет мне в сердце сомнения,
Гложет тоскою коварною.

Дразнит строкой неверною,
С толку сбивает размерами.
У рифмы моей, наверное,
Совсем не в порядке  с нервами.