Мне дарит мои новые стихи

Оксана Франк
Когда бывает мне невмоготу,
Я краской растекаюсь по холсту,
И гасну в искрах яркого огня,
Когда уходит строчка от меня...

Когда грущу я  от нелепых рифм,
На помощь мне приходит новый ритм –
И в нежных звуках чувственных стихий
Мне дарит мои новые стихи.