Воспоминание о детстве

Татьяна Мырксина
                Воспоминание о детстве

Вновь мороз рисует мне
На заснеженном окне,
зимние свои узоры.
Я на них с восхищением гляжу,
Не могу я на них насмотреться.
Вспоминается мне моё детство!
Так же вот,под новый год
Снежная зима придёт
И округу всю за сыпет снегом.
Серебро кругом лежит,
След от саночек бежит,
Ну а мы,конечно все на улице!
Весело всей детворе,
Столько снега на дворе,
Что даже с нашей бани,с крыши,
Мы катаемся на лыжах!
Вспоминаю я мгновения те святые
И родители мои там молодые!