Луната

Игорь Сокало
Заставки к стихам сделала Наталья Ружникова

О, да! Это  ерунда! О  чём  тебе  пишу. Мура!
Что  сказать  хочу.  Ты  ушла, упорхнула  как  птица
Только  я  сижу, грустно  и  не спиться
Гляжу  туда  на  луну, снова  в  тишину

Светом  ярких  звёзд  дышу
Но  что-то  изменилось, сломалось
И  легла  усталость, простуда, жалость
К  самому  себе  и  своей  судьбе

Разливаю  грусть  больше  не  стыжусь
Приходи  попьём,  горький  чай  вдвоём
Только  не  придёшь, слёзы  льют, как  дождь
Только  я  смотрю  на  свою  луну