К приезду Раисочки

Болонина Галина 2
Подружка наша милая Раиса
Вот ты вернулась из круиза
Дождались мы тебя дождались!
С тобой сегодня повстречались.
Полна задора и огня,
Раисочка,любимая моя.
С подарками и добрыми словами
Ты встретилась, Раиса,с нами.
Какие славные воспоминанья
Ты привезла, прекрасное созданье.
У немцев,словно королева
Ходила ты направо и налево .
Наряды наши русские носила.
Ведь эти платья так красивы.
И фотосессии устраивали сыновья.
Тебе завидую немножко я.
И снова вместе наша тройка.
Храним мы верность свою стойко.