Осень плачет за окном

Ольга Козлова-Борисова
Осень плачет за окном-грустная картина
Я стою , смотрю на дождь.Чистая витрина
Прячет взгляд мой от людей,от простых прохожих
Сколько прожито дождей,на любовь похожих.

Налетят, разворошат, душу на изнанку
Смоют грязные следы и заполнят ранку
Вдруг пройдут и освежат, и очистят небо
Канет в прошлое обман,был он, или не был.

        23 сентября, 2010 год.Москва.