Юле

Александр Носков 2
Всё пройдёт. не вешай носа.
Снова осень на дворе
И тревожный знак вопроса
Всё мучительней тебе. 

Всё пройдёт, зима настанет,
И она потом пройдёт,
Девочка умнее станет,
Всё забудет, всё поймёт..

30. 09. 2010