Скорей! Скорей!

Алексей Буйнаков
Осенний сплин чужих ветров
Не смог меня сломить,
Печальных я не видел снов,
Не перестал любить.

Разлуки нашей тридцать дней
Не торопились течь.
Я их просил:"Скорей! Скорей!"
И ждал желанных встреч.

А дни короче, ночь длинней,
Сентябрь промок давно.
Приеду к милой я моей,
Вернусь без всяких "НО".

И вот он - мой желанный миг,
Назло чужим ветрам.
Я радости глотаю крик,
Готов упасть к ногам!

А ты мила, ты так мила!
С улыбкою, без слов...
Квартира раньше здесь была,
Теперь родимый кров.