Творение

Василий Шаров
Я в чистых небесах искал творение,
Такое чистое и милое искал,
Просил у Господа о помощи, не ведая,
Что рядом есть Она, я и не знал.

Что есть Она, вот так обыкновенная,
Но для других, для тех, а для меня,
Она чудесная и чистая и милая,
Творение Господа, Она мечта моя!