Ганебных. День памяти поэта Светланы Кузнецовой

Александра Плохова
Публикую с разрешения автора.
                А.П.
***
 
В край колокола стукнет било,
Подвешенный внутри язык,
И утро раннее поплыло,
И миг торжественный возник.

Как будто с сотворенья Рима
Летят слова через Витим,
Поймешь, они необходимы,
Поймешь, что звон необходим.

Слова летят как неизбежность,
Возможность видеть и дышать,
Чтоб оживала правда, нежность,
Сияла святости печать

-----------
* ее стихи  на странице http://stihi.ru/avtor/alyaplohova

30.09.2010


© Copyright: Ганебных, 2010
Свидетельство о публикации №11009300937