Не все достойны слез...

Елена Арсенина
Не все достойны слез, поверь.
Не все достойны наслажденья.
Как бурный, трепетный апрель
Меня приводит в искушенье.

Цветущая в садах сирень
И красок буйная палитра,
Все начинается с нуля
И прошлого почти не видно.

Не видно слез. Уходит грусть
И жизни новое мгновенье,
Когда рождается заря,
Когда приходит вдохновенье.