Времени струйка... яс

Цунами Сан
времени струйка...
в колбе стеклянной песок
не удержать нам

стенки сосуда
жизни мгновенья хранят,
хоть и непрочны

смешаны будут в пути
радость и горе…
всё до пылинки войдёт
в холмик печальный