Ты меня заморочил

Настёна Ивченко
Я тебя не любила,
Я тебя не желала,
И объятий немилых
Целый век избегала.

Я смеялась, дерзила,
Я пыталась быть чёрствой,
И надменно-унылой,
Словно глыба утёса...

Но, как капля, что точит
И незыблемый камень,
Ты меня заморочил
Без признанья признаньем,

И опутал сетями
Тех речей ядовитых,
Что медОвы в начале,
Но влекут на погибель.